Escherndorf bei Volkach am Main · Telefon 09381-1266 · Kontaktformular


Unsere Fisch-Spezialitäten –
frisch aus dem Bassin

Forelle oder Saibling
blau: Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept
geräuchert: heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen
Preise (jeweils pro 100g)  
Forelle 3,00 €
Saibling 3,80 €
Beilagen  
Salzkartoffeln / Sahnemeerrettich / zerlassene Butter  4,20 €
Hausgemachter Kartoffelsalat  3,50 €
Kleiner bunter Salatteller  4,20 €

Speisen

Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,00 €
Paprikaschnitzel
nach Art des Hauses, mit Pommes Frites
13,20 €
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes Frites
14,20 €
Gebackener Kalbskopf
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,20 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
23,00 €
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
10,50 €
Bratwurst „fränkische Art“
mit Sauerkraut und 1 Scheibe Brot
9,50 €
Blaue Zipfel
im Wurzelsud mit Zwiebeln und 1 Scheibe Brot
9,50 €
Salatplatte
gemischte Salate der Saison mit Ei (vegetarisch)
10,90 €
Käseschnitzel
Panierter Emmentaler mit Kartoffelsalat (vegetarisch)

12,00 €

Weitere Gerichte sowie eine große Auswahl an Schoppenweinen aus dem hauseigenen Weingut finden Sie in unserer Speisekarte in der Gaststätte.

Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise.
Warme Küche von 17.30 bis 20.30 Uhr,
Küchenschluss um 21.00 Uhr.