Escherndorf bei Volkach am Main · Telefon 09381-1266 · Kontaktformular


Jetzt ist Spargelzeit!

Kleine Vorspeise: Eine Tasse Spargelsud 2,00 €
1 Pfund Spargel  
nach Art des Hauses mit zerlassener Butter, gehacktem Ei und Kartoffeln (vegetarisch) 16,20 €
mit Sud, gehacktem Ei und Kartoffeln (vegetarisch) 15,20 €
mit Sud, Schnittlauch und Kartoffeln (vegan) 15,20 €
1 Pfund Spargelsalat 14,20 €
Dazu empfehlen wir  
Schinken gekocht, roh oder gemischt 5,50 €
Saftschinken (warm) 6,80 €
1 Paar fränkische Bratwürste 7,20 €
Schnitzel paniert 8,50 €
Cordon Bleu vom Schwein 10,80 €
Gebackener Kalbskopf 10,80 €
Rumpsteak 18,20 €
Käseschnitzel (vegetarisch) 8,20 €
Rühreier (vegetarisch) 4,80 €
Kartoffeln „extra“ 2,50 €
Zerlassene Butter extra 2,00 €

Warme Speisen

Kleiner bunter Salatteller 4,20 €
Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,00 €
Paprikaschnitzel
nach Art des Hauses, mit Pommes Frites
13,20 €
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes Frites
14,20 €
Gebackener Kalbskopf
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,20 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
23,00 €
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
10,50 €
Bratwurst „fränkische Art“
mit Sauerkraut und 1 Scheibe Brot
9,50 €
Blaue Zipfel
im Wurzelsud mit Zwiebeln und 1 Scheibe Brot
9,50 €
Salatplatte
gemischte Salate der Saison mit Ei (vegetarisch)
10,90 €
Käseschnitzel
Panierter Emmentaler mit Kartoffelsalat (vegetarisch)

12,00 €

Weitere Gerichte sowie eine große Auswahl an Schoppenweinen aus dem hauseigenen Weingut finden Sie in unserer Speisekarte in der Gaststätte.

Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise.
Warme Küche von 11 bis 13.45 Uhr und 17.30 bis 20.30 Uhr,
Küchenschluss um 21.00 Uhr.