Escherndorf bei Volkach am Main · Telefon 09381-1266 · Kontaktformular


Fische aus unserem Bassin

blau: ½ Karpfen, Forelle, Saibling; Wels (ab 2 Pers.)
geräuchert: Forelle, Saibling
Wir räuchern stets frisch, daher heiß aus dem Räucherofen!
gebacken: ½ Karpfen, Forelle
Preise (jeweils pro 100g)  
Karpfen 1,80 €
Forelle 2,60 €
Saibling 3,20 €
Wels 3,40 €
Beilagen  
zu blau oder geräuchert:
Salzkartoffeln, Buttersoße, Sahnemeerrettich und Salatteller 

5,50
 €
zu gebacken: Kartoffelsalat und Salatteller 4,50 €

Warme Speisen

Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat
21,80 €
Gebackener Kalbskopf
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
14,20 €
Salatplatte
gemischte Salate der Saison
9,40 €
Bratwurst „fränkische Art“ mit Sauerkraut und 1 Scheibe Brot 7,50 €
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
9,80 €
Blaue Zipfel im Wurzelsud mit Zwiebeln und 1 Scheibe Brot 7,50 €
Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
11,80 €
Paprikaschnitzel
nach Art des Hauses, mit Pommes Frites und frischem Salat
12,60 €
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes Frites und frischem Salat
14,20 €
Keine Lust auf Fleisch?
Käseschnitzel
panierter Emmentaler mit Kräuter-Füllung und frischem Salat

10,80 €

Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise.
Warme Küche von 11 bis 13.45 Uhr und 17.30 bis 20.30 Uhr,
Küchenschluss um 21.30 Uhr.