Escherndorf bei Volkach am Main · Telefon 09381-1266 · Kontaktformular


Zur Spargelzeit

Als kleine Vorspeise empfehlen wir:
1 Tasse Spargelsud 2,00 €
1 Pfund Butterspargel
nach Art des Hauses, mit Salzkartoffeln
13,50 €
1 Pfund Spargelsalat 12,00 €
Dazu empfehlen wir  
Schinken gekocht 4,80 €
Schinken roh 4,80 €
Saftschinken (warm) 5,50 €
1 Paar fränkische Bratwürste 5,00 €
Schnitzel paniert 6,50 €
Rumpsteak 13,80 €
gebackener Kalbskopf 6,50 €
Rühreier 3,80 €
Kartoffeln „extra“ 1,80 €
Buttersoße „extra“ 1,50 €

Warme Speisen

Rumpsteak
an würziger Pfeffersauce mit frischen Pilzen, Kräuterbutter, Salzkartoffeln und frischem Salat
18,20 €
Paprikaschnitzel
nach Art des Hauses, mit Pommes Frites und frischem Salat
10,20 €
Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
9,50 €
Gebackener Kalbskopf
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
10,20 €
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes Frites und frischem Salat
11,80 €
Salatplatte
gemischte Salate der Saison
8,20 €
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und frischem Salat
8,30 €
Bratwurst „fränkische Art“ mit Sauerkraut und Brot 6,80 €
Blaue Zipfel im Wurzelsud mit Zwiebeln und Brot 6,80 €
„Ripple“ mit Sauerkraut und Brot 6,80 €
Keine Lust auf Fleisch?
Käseschnitzel
panierter Emmentaler mit Kräuter-Füllung und frischem Salat

7,80 €

Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise.
Warme Küche von 11 bis 13.45 Uhr und 18 bis 21 Uhr, Küchenschluss um 21.30 Uhr.