Escherndorf bei Volkach am Main · Telefon 09381-1266 · Kontaktformular


Unsere Fisch-Spezialitäten –
frisch aus dem Bassin

blau: Zubereitung im fränkischen Wurzelsud nach hauseigenem Rezept
Forelle, Saibling, ½ Karpfen; Waller (ab 2 Pers.)
geräuchert: heiß und saftig, direkt aus dem Räucherofen
Forelle, Saibling
gebacken: in knusprig-würziger Panade
Forelle, ½ Karpfen
Preise (jeweils pro 100g)  
Karpfen 2,40 €
Forelle 3,30 €
Saibling 4,20 €
Waller 4,40 €
Beilagen  
Unsere Empfehlung zu blau oder geräuchert:
Salzkartoffeln / Sahnemeerrettich / zerlassene Butter 
4,70 €
Unsere Empfehlung zu gebacken:
Hausgemachter Kartoffelsalat 
3,90 €
Kleiner bunter Salatteller  4,70 €

Speisen

Kleiner bunter Salatteller  4,70 €
Schweineschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,40 €
Paprikaschnitzel
nach Art des Hauses mit würziger Sauce und Pommes Frites
14,70 €
Cordon bleu
vom Schwein mit Pommes Frites
15,80 €
Gebackener Kalbskopf
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
15,80 €
Käseschnitzel
Panierter Emmentaler mit Kräuter-Füllung und hausgemachtem Kartoffelsalat (vegetarisch)

13,40 €
Käsespätzle
nach hauseigenem Rezept (vegetarisch)

12,40 €
Bratwurst
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,70 €

Viele Gerichte können auch als kleinere Portion bestellt werden.

Weitere Gerichte sowie eine große Auswahl an Schoppenweinen aus dem hauseigenen Weingut finden Sie in unserer Speisekarte in der Gaststätte.

Alle Preisangaben sind unverbindliche Endpreise.
Warme Küche von 17.30 bis 20.30 Uhr,
Küchenschluss um 21.00 Uhr.